Ангелы - хранители мои...
где вы были,
Может быть, меня в лихие дни
вы забыли?
Ангелы - хранители мои,
в чем причина?
И когда найдет ко мне пути,
мой мужчина7
Пусть он знает, я могу прощать.
Ах, обманщик!
забывает город зажигать
В ночь фонарщик.
Мой бессменный спутник -
Мокрый снег - целовальник.
Как же много нам с тобою лет,
Век - изгнанник.
Господи, какая благодать
В целом свете!
Вы со мною спорите опять,
Дети, дети!
Знает все ответы на вопрос
И Всевышний -
Отчего так много женских слез
в этой жизни?
Но прорвется жаворонка трель,
Брызнет солнце!
И прольет живую акварель
Под оконце.
Город поменяет навсегда
Все одежды.
И протянет новая звезда
Луч надежды!
Свидетельство о публикации №111082601591