***

Ветер свободы раздул паруса
И вдаль умчал
Те корабли - наши голоса
И нашу печаль.

Листья опавшие над собой подними -
Их ветер закружит.
Пусть ветер умчит наши корабли
От снега и стужи.

Капли дождя барабанят в окно -
Просят остаться,
Только все нами давно решено,
Не надо бояться.

Несколько слов на прощанье шепни
И улетай,
Только назад возвратись до весны,
Не скучай.


Рецензии