Мертвый герой

Я умру сегодня или завтра точно.
Я приду к тебе во сне,тихой темной ночью.
Я скажу тебе прости,за то что умер слишком рано
И оставил на груди незаживающие раны.

_Я мертвый герой,я мертвый герой.
_Я умер от любви.
_Я мертвый герой,я мертвый герой.
_Моя любовь в крови.

Я тебя люблю.Ты меня не любишь
Если я умру,ты меня забудешь.
Ты не принесешь мне на могилу цветов.
Ты забудешь про меня и про мою любовь.

_Я мертвый герой,я мертвый герой.
_Я умер от любви.
_Я мертвый герой,я мертвый герой.
_Моя любовь в крови.

Тебе наплевать кто я такой,
Тебе наплевать,что я хочу быть с тобой.
Ты гуляешь до утра,но не со мной.
Вот такой вот я мертвый герой.

_Я мертвый герой,я мертвый герой.
_Я умер от любви.
_Я мертвый герой,я мертвый герой.
_Моя любовь в крови.


Рецензии