Молитва
Лишь мир от края
И до края пройти,
Не разжимая рук...
И слушать Его сердца стук...
И им дышать
И раствориться,
Взлететь с Ним в небо вольной птицей.
Не дай мне Боже иного счастья,
чем обогреть Его в ненастье.
Укрыть от холода и зноя,
в беде и счастье быть одною
душою,
в Вечности парящей.
Не дай мне Боже иного счастья.
Свидетельство о публикации №111082601552
Рифмовочки От Вовочки 10.05.2016 14:18 Заявить о нарушении