Новое 2

Прошли давно те времена,
когда друг друга мы любили.
А та история любви
Идеей станет новой книги
И сердце словно как часы
С секундной стрелкой бъётся в такт
Стучит и верит до сих пор
А на душе лишь дождь и град


Рецензии