Нежное утро

Прохладным абрисом изящно вспорхнув,
Небрежно пленяя пространство,
Она улыбалась большому окну,
ДарЯщему ей постоянство.
Ревниво следила за стройностью поз,
Безумно красивых движений.
Гармонии нежной пьянящий наркоз -
Влюбилась в свое отражение!..


Рецензии