все это волшебно

если ты сегодня не умрешь в своей постели
если ты уверен что ты завтра не погибнешь
ты можешь просто думать можешь просто мне не верить
ты сам прекрасно знаешь что все это волшебно

ты можешь быть свободным не постигнув смысла жизни
не в силах оглянуться продолжая движенье
кому какое дело что тебе все это снится
про то как ты подохнешь точно знает только небо

ты просто верь ты все равно умрешь
откроешь дверь и в миг в нее войдешь
и если ты сегодня сдохнешь как свинья
никто не вспомнит про тебя никто ни он ни я


Рецензии