Заблужденье
И это всего лишь планеты движенье.
На планете этой люди живут,
И в этом заключается их заблужденье
Ходят на работу, ругают детей.
Учатся жить на своих ошибках.
В праздник напиваются, чтоб было веселей.
Мечтают поймать золотую рыбку.
Делом занимаются, без дела не сидят.
Делают патроны. Пули отливают.
Друг в друга стреляют, пьют и едят.
Пытаются выжить…И умирают.
Свидетельство о публикации №111082601503
Счастья Вам и любви.
Любовь Кондратова 26.08.2011 08:04 Заявить о нарушении