Без знаков
заливайся смехом над пробелами
я хочу рыдать над людскими проблемами -
но океан только ветром гоним.
и исписанные листья сожжены
и руки чернилами сотканы
почему же не хочу я расплакаться
юностью над кровью и болями?
не карауль мою слабость позорную
не открывай мне постылых глаз моих
только пой мою песнь раскатами, грозами
только плачь над моими просторами...
Свидетельство о публикации №111082601485