Дорогой ты мой дружок

Дорогой ты мой дружок.
За тобой большой должок.
Надо бы уж отдавать.
И не надо больше врать.

То болеет твоя мать.
Мол, совсем слегла в кровать.
То жена ушла к другому.
Жить хотела по - иному.

Да отдам,  отдам,  не бойся.
Обо мне не беспокойся.
После дождичка,  в четверг.
Я поеду в Кенигсберг.

За женою молодою.
Хочешь,  ты айда со мною.
А с деньгами разберёмся.
Да и без них мы обойдёмся.


Рецензии