Одиночества тёплые тапочки...
Тёмный вечер и небо без звёзд,
Одиночества мягкие тапочки
И по дому намеряют вёрст.
И не спится с подушкою взбитою,
И смешался твой запах духов
С непонятной судьбой, картой битою,
С отраженьем теней за стеклом.
Кто-то манит меня тонким пальчиком,
Подаёт загадочный знак...
Всё расплывчато так и обманчиво,
Всё лишь ветер, да ели размах.
25.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082601436
С улыбкой, Тая.
Таисия Ордин 14.08.2017 06:23 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 14.08.2017 09:05 Заявить о нарушении