идите к дьяволу мадам,
Меня сие не возбуждает.
Когда смеются мне в лицо,
Моя кровь в жилах закипает.
Я не красавец, ну так чтож,
И сами вы не афродита.
И потому моя любовь
Была безжалостно убита.
Но есть в моей душе тепло,
Есть доброта и нежность есть.
Для счастья компоненты все,
Но только не про вашу честь
Свидетельство о публикации №111082601435