Полковничьей джамаахерее кирдык!

Тупой полковник, полупаразит,
А, может быть, и просто из злодеев
Решил чего-то там соорудить…
Назвал он это… «джамаахерея»!!!
Еще и дальше он с ума сходил,
Джамаахерачил свой народ почти полвека,
Но не хватило у народа сил:
Взорвался он!!! Тут никакого смеха!!!
Пошла стрельба, полковник был упрям…
В джамаахерее, утверждал он, все в порядке,
Сам спрятался в одной из главных ям,
Крепить пытался джамаахерелые  порядки.
Но весь народ там оджмаахерел…
Кричали «нет» полковнику, так дружно,
Что вот уже полковник не у дел,
И скоро будет с ним беседовать оружие.
Найдут ведь яму! Как не прячься там…
Еда закончится и в яме экскременты
Вплотную подопрут почти к краям
И так закончатся все джамааэсперименты.
26.08.11.
Справка: Как и следовало ожидать, полковник
был убит 20.10.11. Я не знал, что он даже распорядился
выкопать прах итальянских солдат, погибших в Ливии во
 время ВМВ и отправить в Италию! Полный безумец.


Рецензии
ОБАЛДЕТЬ, как понравилось. Хотя не люблю про всякое такое, но это - нечто. Спасибо за удовольствие.

Арина Фугалевич   26.08.2011 11:20     Заявить о нарушении
Он мне так осточертел с его выходками! Это пример, как власть развращает развращенного человека! Спасибо за компл.!

Владимир Лагунов   26.08.2011 14:30   Заявить о нарушении