23Так, увы

Так ,увы не заметно теряем друзей              Am
в этой праведной вечности прожитых дней        Am
кто пошел за деньгами, кто за славой пошел     G
а мне показалось, все и так хорошо         Dm G3 Am

а я все там же,где осень рисует круги    Dm Am
на берегу далекой мечты                Dm G Am
и если захочешь меня повидать,
ты точно знаешь,где искать          G3 F Am

каждый сам выбирал себе путь
в надежде найти вселенскую суть
я пробовал то же, да ответ не нашел
и любуюсь закатом,что на землю пришел

как нас всех разбросало по жизни волной
словно зерна живые,небесной рукой
кто на гребне, кто в яме, да в этом ли суть
ты лишь к месту заветному путь не забудь



                25 августа 2011


Рецензии