так что же вообще происходит?

Так что же вообще происходит?
Не можешь любить? не летаешь!
Вокруг да около бегаешь.
Крыльями глупо махаешь.
Зачем суетливые будни,
Покрашены черной краской.
А красные праздники так же,
Отмечены так напрасно.
Я правда не самый лучший
Житель этой планеты!
Я право не самый добрый,
Не самый красивый и щедрый.
И ваши печати и штампы,
Меня не поставят на место!
Я незаконнорожденный!
Зато я законно честен!
Кому нужна моя правда?
Неправильная и кривая.
Эй, наверху, пишите помедленней,
Я по ходу не успеваю.
Напрасно рыдают люди,
Тогда когда всё оплачено,
Смешно же у жизни требовать,
Какую-то ни было сдачу.
Я жизни боюсь как смерти.
А жить не боюсь, мне не нравится!
И вот она вся моя правда.
И в этом она заключается.
В то, что совсем не видимо,
Не глядя тыкают пальцами!
А если так часто меняться,
Так что же вообще останется


Рецензии