Закрыла дверь

Закрыла дверь ты и ушла. Я ощутил пустоту.
Как будто кто-то украл, мою мечту.

Не нужно мне ни лун, ни звезд, а солнце проще пристрелить,
Но может ты ко мне придешь. И я смогу тебя простить
Без тебя пустота. Мне не хочется жить.
Может выйти в окно, и завыть.
Мне не хочется спать, прогоняю сны прочь.
Как длинна без тебя эта долгая ночь.

Закрыла дверь и ушла, я ощутил пустоту.
Как будто я потерял, мою заветную мечту


Рецензии