Птица

Я ночная птица,
Я пролетаю в тишине ночной над землёй.
Я морская рыба,
Я проплываю в глубине морской под водой.

Дайте мне крылья белые,
Чайкой лететь над городом.
И с высоты немыслимой,
Людям насрать на головы.

Можно ещё попробовать,
Крылья примерить черные,
Между домами старыми,
Черной лететь вороною.

Я ночная птица,
Я пролетаю в тишине ночной над землёй.
Я морская рыба,
Я проплываю в глубине морской под водой.


Рецензии