Всё что вижу
Я ненавижу всё, что есть на свете этом.
Я ненавижу бога, я ненавижу чёрта.
Я ненавижу ад, но мне туда дорога.
Я ненавижу всё, что вижу,
А всё, что вижу я ненавижу.
Ненавижу всё, что вижу,
Ненавижу, ненавижу.
Я ненавижу жизнь. Я ненавижу смерть.
Я ненавижу всё, о чём приходится мне петь.
Я ненавижу этих, я ненавижу тех.
Я ненавижу, ненавижу всех.
Я ненавижу всё, что вижу,
А всё, что вижу я ненавижу.
Ненавижу, ненавижу,
Ненавижу, ненавижу.
Свидетельство о публикации №111082601380