Ну, иди ко мне скорее...
на работу – снова утро...»
В Буранов http://www.stihi.ru/2011/08/11/1704
Снова утро? Ну, так что же?!
Для любви возьму отгул –
слишком сильный в сердце гул,
да и ты лежишь на ложе...
Мы витали в облаках,
а теперь с тобою слиться
не мешают звёзды, птицы
и боязнь попасть впросак...
Не подсматривает сокол,
что мы делаем и как,
и отсутствует в нас страх
вниз упасть с высот высоких...
Мы летали от любви,
полетим теперь от страсти –
так летать совсем не страшно,
коль с тобой мы визави.
Ну, иди ко мне скорее,
дай любви шепнуть слова,
чтоб кружилась голова,
чтоб от близости дурел я,
чтобы сбросил лет балласт,
чтоб фантазия играла,
чтоб тебе казалось, мало,
слишком мало наших ласк...
11.08.2011
Свидетельство о публикации №111082601378