убитый мир

Убитая жизнь улетает в небо.
Убитой душе не нужно хлеба.
Убитое счастье, в убитой сказке.
Убитая любовь поменяла окраску.
Убитая радость. Убитое горе.
Убитое небо. Убитое море.
В убитом мире, убитые люди.
Убитые судьи, убитых судят.
Убитые боги. Убитые черти.
Живые будут убиты смертью.


Рецензии