НеумиратЬ Красная грязь

Красная кровь, превращается в грязь,
Как умереть ничего не боясь?
Жизнь перед смертью смотрит, как волк.
В красную грязь превратился мой полк.

Эта война горит в ночи.
Пьяный священник молитву кричит.
Время устало смотреть на часы.
Кто из нас выживет. Я или ты.

Это война!
Нас не вернуть обратно!
Эта весна!
Неумирать приятно!

Жизнь моя прощай навсегда.
Пройдено всё и огонь и вода.
Это не крик, это не стон.
Красная грязь влезает на трон.

Прощайте враги, берегите себя!
Тело моё полюбит земля.
Я умираю последний раз,
По мне расплывается красная грязь.

Это война!
Нас не вернуть обратно!
Эта весна!
Неумирать приятно!
Неумирать!


Рецензии