О хамах

Я не скандальный...даже добрый,
Живу себе, не помышляя зла,
Но иногда, так хочется по морде,
Пройтись рукой, припухшего козла...
Рукоприкладство, знаю, не ученье,
Но я и не стремлюсь учить,
Пусть хамы не стесняются прощенье,
Хоть иногда, за хамство попросить...
За годы малость научился,
В толпе увидеть фраерка,
Зачем он, думаю, родился...
И снова чешется рука.
Под пристальным и острым взглядом,
Шныряет как ужака на плите,
Куда девалось его садо,
И в нем пристанище чертей...
Утихомирился ягненок,
Оскала волка не видать,
Иди, гуляй себе...подонок....
Не буду руки я марать.
Присядь укромно, в уголочке,
Подумай о своей душе,
Ведь ты изрядно изкурочил,
Её за малость лет уже....


Рецензии
Хорошо сказано!
Спасибо за искренние,мудрые и правдивые стихи!

Прицел   08.03.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.