Страна моя. Ре Ми

Зеваю.Гордость-
Широка страна моя,
Аж, скулы сводит


***

Моя обитель
Большим пятном на карте.
Кто бы протер.

***

Меня приютила
Стран стран-но блаженная,
Став телогрейкой.

***

Привычный ватник.
Особенно под Новый год
Под сизым носом


Рецензии