Музыкальная шкатулка
Когда её открываешь –
Балерина там танцевала,
Восторга и не скрываешь!
А музыка слышится нежно,
Чувствами овладевает.
Танцует актриса прилежно,
И, всех она восхищает!
Промчалось где – то лет пятьдесят,
В заброшенном магазине –
Шкатулку увидела я опять -
Стоит она на витрине!
Шкатулка была старинной,
Смотрела во все я глаза,
Танцует моя балерина,
У меня - струится слеза!
Здесь, вновь, оказалась я в детстве,
А Вам по секрету скажу:
И что? – Никуда тут не деться –
ДЕВЧОНКОЙ НА ВСЁ Я ГЛЯЖУ!
Свидетельство о публикации №111082601344
Лилия Сорока 07.12.2012 21:21 Заявить о нарушении
Галина Гейко 08.12.2012 07:07 Заявить о нарушении