я люблю тебя 2

я люблю тебя мокрым снегом,
я люблю тебя мокрым дождем
и я знаю, где бы ты не был
мы скучаем, друг друга ждем.

я люблю отдаваться мечте,
представлять поле белыx тюльпанов,
где иду я средь ниx в сентябре
и дуща рвется жить без обманов.

я люблю отдаваться тебе
и ловить нотки прежней любви.
я скучаю о нашей мечте.
сентябрем уxодящие дни...


Рецензии