Ты была...
Объяснила чувств истоки.
В келье моей свет лучины
Освещаешь путь мой одинокий.
В вечности тебя не сыщешь,
Не услышишь слов пророчеств.
В памяти моей ты крыша,
Прохудиться болью хочешь.
Будешь, как была, советом
Не любить без пользы делу.
Только вот, судьба поэта,
Душу ты не свяжешь с телом.
Буду, как и был, наверно
Я повесой и беспечным.
Как винта металл, с каверной,
Лопну от нагрузки встречной.
Мне неясны побуждения
Клясться в верности до гроба,
Наших с тобой ночью бдений
Не забыли внуки чтобы.
Но одно желание крепко
Зацепило чувством душу.
Поцелуй последний, терпкий
Пусть любовь мою осушит.
Свидетельство о публикации №111082601337
Не жалейте, что было,
Не гадайте, чт0 будет,
Берегите, чт0 есть!"
Привет старым знакомым!
Не помню, чьи слова, но
мне нравятся!..)))
Татьяна Алексеевна Юдина 30.08.2011 07:14 Заявить о нарушении
Кайыр Жунусов 30.08.2011 16:04 Заявить о нарушении