признание в любви.. безответно

я люблю тебя летним маем,
я люблю тебя поздней весною,
заскучаю дождями за раем,
за осенним сентябрьским зноем.

я люблю тебя снегом искристым,
я люблю лучом золотистым
прикоснуться к родному плечу
и уже ничего не xочу.

я люблю тебя утром осенним
и звездою полночной  в тиши.
я люблю тебя, став весенней,
танцевать под грибные дожди.

я люблю тебя теплым июлем,
я люблю тебя ночью и днем,
я люблю просыпаться той Юлей,
когда вроде и так ни при чем.

я люблю тебя ночным бризом,
восxодящим солнцем, зарей,
я люблю тебя без капризов,
я люблю мечтой потайной.

я люблю тебя всем мокрым сердцем,
всей душой, всеми клетками тела,
я люблю тебя. Где бы согреться,
чтоб любить продолжать без предела.

я люблю тебя мокрыми буднями,
неслучайными вечными встречами,
я люблю тебя, не забудь меня
бесконечными путями вечными.

я люблю тебя просто без вымысла,
безвозмездно, как солнце луну,
невыносимо, беспокойно, бессмысленно
и себя отдаю сентябрю.


Рецензии