Неразделенная любовь

Душа моя  - израненная птица
И больше  не взволнуют чувства кровь.
Когда-то для него была - царица...
Теперь осталась - бывшая любовь.

Не существует время для влюбленных,
Неразделенная любовь всегда жива.
Сознанием с обломков  сотворенных
Живет мечтою, а душой мертва.

Блуждает  по ночам в воспоминаниях
Во времени проваливаясь в снах.
И бесконечна в мире  мироздания
Несовершенным действием в сердцах.


Рецензии
Марина.
Нет ничего хуже неразделённой Любви.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2011 07:29     Заявить о нарушении