Голос Танца. Племяннице на День Рождения

Бег времени не поворотишь вспять
Так было, есть, не может быть иначе,
Но танец всё способен рассказать,
Как ты грустишь, смеёшься или плачешь.

Ты в танце воплощение нашла
Своей мечте о сказке легкокрылой,
И в танце том душа твоя светла,
Лишь только танец придаёт ей силы.

А ты живёшь в том мире светлых грёз
И голос танца понимаешь снова,
Какое Счастье, что Господь принёс
Тебе талант, как Вечности основу.

Ты с танцем жизнь связала на века
И принцип тот взяла ты за основу:
Танцую, значит я Люблю пока,
А милый танец повторится снова.

Пускай за годом пронесётся год,
Пойми, что время так неумолимо,
Но только смена новая растёт
И танец повторяется любимый.

А дочка за тобою вслед идёт,
Она, как ты, всегда способна слышать,
Тот голос танца – Вечности полёт,
Волшебный голос, что даётся свыше.


Рецензии
Димочка, красивое посвящение, я так люблю танцы. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   01.09.2011 20:49     Заявить о нарушении
Светлана.
А моя племянница профессиональный хореограф.
Вот кто понимает в танце.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.