Так устала я, быть без тебя!
Опускаются руки,как крылья!
Не искрятся,любовью глаза!
Взор потух,под слезою не видно!
Всё больнее сердечку теперь!
Наступает на пятки разлука...
С каждым днём, мы любили сильней!
А теперь, расстование-мука!
Как я буду,любовь без тебя?
Мир померк,солнца нет,только полночь!
И в душе,идёт хлопьями снег...
Все замёрзло,и сердце, как ком льда!
Отогреть,чтоб оттаяла я,
Можешь только любовью своею!
Не хватает родного тепла!
Отогрей меня, милый, скорее!
Так в разлуке, любовь тяжела!
Ревность,мысли,желанья смешались!
И дорога,куда б не вела,
Приведёт ли ко мне?Я не знаю...
Буду ждать тебя милый,года,
Не помеха,не срок для любимых!
Знай!Что жду я и помню всегда!
О тебе,мой желанный,любимый!!!
26.08.2011год
Свидетельство о публикации №111082601271