От маленькой внученьки папе
Самый лучший,знаю,
Я для папочки сегодня
Стих вам прочитаю.
Бабушкой подарен мне
Папа - лучший на земле.
Папа возит меня в парк,
В"Караван", и в зоопарк.
Покупает мне игрушки,
Книжки, шарики, хлопушки,
Разрешает есть конфеты,
Лучше папы - в мире нету!
Это, папочка, сейчас
Только лишь цветочки,
Ты поверь - ни у кого
Лучше нету дочки.
Когда вырасту, тебе
Папа, обещаю -
Я помощницей твоей
Буду - это знай ты!
Вам родителям желаю
Я все свадьбы пережить
И как Миша-дед бабулю
Всегда мамочку пюбить.
Свидетельство о публикации №111082601266