Пластилиновое бытие

Размалёванные морды на цветных афишах,
Одряхлевшие боги не хотят нас слышать.
Мы слепые котята. Мы глухие волки.
Пустые бутылки стеклянные осколки.


Пластилиновое бытие, пластилиновое.
Пластилиновое бытие, е-и-е.

Не умеем летать, мы умеем лишь падать.
Солнце нам не светит, да нам и не надо.
Мы смеемся над болью, мы плюёмся ветром.
Мы идем чистым полем. В погоне за смертью.

Пластилиновое бытие, пластилиновое.
Пластилиновое бытие, е-и-е.


Рецензии