Ко мне пришла смерть

Ко мне пришла смерть,я сказал ей-"садись.
Налей себе чаю и начинай.
Судьба лотерея-я вытащил приз,
И ты если хочешь со мною сыграй."

Ко мне пришла жизнь, я сказал ей-"прости
Ты давала мне все чего я не желал".
Я её попросил-"ты меня отпусти,
Смерть теперь даст мне все то о чем я мечтал"

Мне явился господь и сказал-"человек
Ты хотел умереть и был часто неправ.
Всё теперь позади твой окончился век,
Больше нет в твоей книге неисписаных глав"".

Ко мне пришла смерть,я сказал ей-"входи,
Сними свою обувь и руки помой.
И со мною не спорь-я себя убедил,
Ведь никто в этом мире, мне не скажет постой".

Смерть сидела со мной и пила горький чай.
Я рассказывал ей как я сильно грущу.
Жизнь моя мне сказала-"ну что же, прощай.
Если ты очень хочешь, я тебя отпущу".


Рецензии