Сага о Крахе Третьего Рейха- или история одного де

Горит Рейхстаг- фашисты пьют последний шнапс.
Над Одером летают мессершмиты.
Моя весна мне подарила этот шанс.
Мы все умрем и будем мы забыты.

_Прости меня мой милый Гитлер и прощай,
_Пиши мне письма, шли мне телеграммы,
_Но никогда меня прошу не забывай,
_Пускай мне о тебе напоминают шрамы.

Мне не пройти никак- просрочен аутсвайс.
И злые псы мне не дают дорогу.
Мне наплевать на комендантский час,
Вот только не включили бы тревогу.

_Прости меня мой милый Гитлер и прощай,
_Пиши мне письма, шли мне телеграммы,
_Но никогда меня прошу не забывай,
_Пускай мне о тебе напоминают шрамы.

Старинный мост. Здесь протекает Рейн.
О найн солдатен я пароль никак не знайт.
О русишь швайн, я нихт тебя ферштейн,
О русишь найн не убивайт, не убивайт!

_Прости меня мой милый Гитлер и прощай,
_Пиши мне письма, шли мне телеграммы,
_Но никогда меня прошу не забывай,
_Пускай мне о тебе напоминают шрамы.

Горит Рейхстаг- там русские пьют водку.
Я убегаю из Германии родной.
Им кто-то дал довольно точную наводку.
И очень больно бьется шмайстер за спиной.

_Прости меня мой милый Гитлер и прощай,
_Пиши мне письма, шли мне телеграммы,
_Но никогда меня прошу не забывай,
_Пускай мне о тебе напоминают шрамы.

Мой мерседес летит в ночи по трассе.
Швейцария ты будешь домом мне теперь,
Я растворюсь в тебе, как в сырной массе.
Ауфидерзейн Берлин! Ауфидерзейн!

_Прости меня мой милый Гитлер и прощай,
_Пиши мне письма, шли мне телеграммы,
_Но никогда меня прошу не забывай,
_Пускай мне о тебе напоминают шрамы.

Прости меня.
Прости меня.
Прости меня мой милый гитлер.

и прощай


Рецензии
i like u:)

Рэй Морган   24.11.2011 16:07     Заявить о нарушении