испугай меня своей красотой

Испугай меня своей красотой.
Расстреляй меня своими глазами.
Полюби меня своей добротой.
И убей меня своими слезами.
Прокляни меня любовью своей.
Сделай больно мне своей болью.
Все равно ты будешь только моей.
Все равно ты будешь только со мною.


Рецензии