а интересно как
Дерьму лежащему в траве?
Наверно так же как и мне
Лежать и ждать когда наступят
Раздавят голову отрубят
Тело об асфальт
Меня все будут вытирать.
А интересно как живется
Тому асфальту об который
Меня так вытерли брезгливо
Дерьмо в асфальте это мило
Смотрите все картина дня
Я не дерьмо так кто же я
И не асфальт что тоже странно
По мне все ходят постоянно
Наверно все же человек
Зря проживающий свой век
Свидетельство о публикации №111082601249
С уважением.
Юля Тыжнева 27.08.2011 17:04 Заявить о нарушении