Я такой же как прежде

Не спел свою лучшую песню,я знаю.
Да я не стал всенародным кумиром.
Возможно пою я,так же как и играю,
Но я знаю одно-я такой же как прежде!

Наверное я не так уж красив.
Скорее всего я совсем и не гений.
"Так кем же ты стал?"-меня ты спроси
Отвечу тебе:"Я такой же как прежде!"

Я так и не стал тем,кем стать так желал.
И многие скажут,что я неудачник.
И пусть у меня нет того,о чем я так мечтал.
Ведь главное то,что я такой же как прежде!

И пусть я всю жизнь проживу веселясь.
Конечно же счастье свое упущу я
И смерти своей,в глаза я скажу не боясь:
"Смотри на меня,я такой же как прежде!"

Я знаю одно-я такой же как прежде!
Отвечу тебе:"Я такой же как прежде!"
Ведь главное то,что я такой же как прежде!
"Смотри на меня,я такой же как прежде!"


Рецензии