какого лешего

разменять на мелкие монеты
счастье то, что так было близко
если в чем-то я мог где-то
я как мог поступал низко
если много не спать ночью
ковыряя в виске вилкой
можно утром ощутить точно
как уносят тебя носилки
в наркотическом угаре бешеном
размолачиваешь счастье в стружку
только спрашиваешь какого лешего
и кому это все нужно
рано или навсегда поздно
никогда или слишком долго
не удастся успеть на поезд
ведь получится слишком дорого
никогда не найти истины
в наркотическом угаре бешеном
проще все закидать листьями
и не спрашивать какого лешего


Рецензии