Я излечилась от тебя, я научилась жить одною...

Я не прошу тебя забыть,

Того, что прежде получилось.

Когда ушёл, хотелось выть,

Болела я, потом лечилась.


Я излечилась от тебя,

Я научилась жить одною,

И так жила день ото дня

Наедине с моей судьбою.


Но ты вернулся. Для чего?

Тебя спросила, открывая.

Ответил, глядя ты в окно:

"Тебя люблю, моя родная".


"Зачем теперь твоя любовь?

Тобою я перегорела",-

Так думала я вновь и вновь,

Но так впустить тебя хотела!


Рецензии