Мы будем здесь

Привет!
Хотелось написать немного слов
О светлом… прошлом.
О море тёплом и камнях…
Шум волн обвязывает плотно.
Лесами… заблудились мы,
В каком году уже не помню,
Два дня ходили без еды -
Как было весело и бодро.
Прошли года, им счёту нет,
Часы к рукам не привыкали,
На празднике мы все без лет…
И это радует – серьёзно.
И небо, плотная постель,
Как нас держала незаметно…
С небес спускаться?
Нет уж – нет,
Мы будем здесь ещё надолго.
                2011


Рецензии