я иду под дождем

Я иду под дождем, плачу.
На щеках моих капли и слезы.
Чтобы люди могли плакать.
Для того этот дождь создан.
Чтобы навзничь упасть на землю,
Нужно просто уметь падать.
Да когда-то я был хорошим.
Почему-то вруг стал гадом.
А на улице вновь осень
И в душе моей тоже осень.
Если кто-то захочет счастья,
Не меня он об этом попросит...
Не умею писать стихов я
Подбираю я плохо рифмы.
Просто зря извожу чернила,
Самому даже как-то противно.
Я плохое не долго помню,
А в хорошее слабо верю
Чтоб от вас не ушло счастье,
Прищемите его дверью...


Рецензии