что жизнь?
лишь времени пустая трата
и трата сил
мне ничего не надо
от жизни
разве только если
любви
и быть с любовью вместе
всегда
и жизнь нужна мне будет
снова
захочется любить того кто любит
меня и сильно
но жизнь пуста и ожидать
чего-то
глупо о мечте мечтать
Свидетельство о публикации №111082601216