добрый вечер Miss

Ну добрый вечер Miss."Привет-пока"
А впрочем рад сегодня я вас видеть.
И пробежала дрожь по мне слегка,
Когда я понял, что способен вас обидеть.

Вы были мне, как для земли луна.
Вы мне светили темными ночами.
И я надеюсь вы сегодня не одна,
Но потому сегодня я печален.

Почти спустил себя я с поводка,
Но за ошейник мне хватило сил вцепиться.
Ну все прощайте Miss."Привет-пока"
Я вас люблю и в вас хочу влюбиться.


Рецензии