ударил кулаком я по стене

Ударил кулаком я по стене.
Как больно Ей?А мне?
Уже не больно.Я забыл.
Смирился с болью.И убил.
В себе.Себя.За что?Не знаю.
За то чего не понимаю.
Или боюсь?И не хочу.
Понять.Я больше не молчу.
Я говорю:Я не желаю.Так.
И дальше.Жить.Уже никак.
Невыносима.Боль моя.
Быть может.Не умру.Я.
Буду.Жить назло.Судьбе.
Наперекор.Назло себе.


Рецензии