Счастье мое

Не беги от меня, мой любимый,
Ты мой единственный милый.
Ты – мое сердце, душа моя.
Не могла, не смогу без тебя.

Ты – счастье мое и печаль;
Ты - солнышко всех ночей;
Ты – синяя сладкая даль;
Ты – радость первых лучей.

Не беги от меня, мой любимый,
Сердцем моим хранимый.
Ты – вся любовь, весь мой покой,
Счастье мое. Дарован судьбой.

20 август 2011 22:37


Рецензии