огонь и дым

Огонь и дым.
Война.
Экстаз.
Но кто кого непобедил.
На этот раз.
Сильнее он.
Не я.
И он меня убил.
И не сказал тех фраз.
Что говорят враги.
Врагам.
Он не сказал.
Не прихоть,а приказ.
Не думал.
Просто убивал.
Меня.
Он даже не любил.
И я как он.
Стрелял.
Кричал.
Стонал.
Стоял.
Упал.
Но встал.
Рыдал.
Страдал.
Опять упал.
Я сам с собою воевал.
И победил?
А может проиграл?


Рецензии