Листопадный, серый день...

Листопадный, серый день.
Сердце - глухомань томит...

Блудит по лесу светотень,
Кострами бурыми дымит.

Из - под бледных туч ледяных,
Чуть заметен солнца круг.

Полный запахов медвяных,-
Хладен воздух и упруг...

     . (04:48)


Рецензии