***

Я рисую на стекле,
Свое призрачное счастье,
Свои мысли о тебе,
Свои желанья и ненастья,
Узор выходит за узором,
Слежу за ним я тихим взором,
Вот тут - несу тебе цветы,
Вот тут - сбываются мечты,
Вот тут - со мною рядом ты,
Вот тут - мы за руку идём,
Вот тут - в глазах я вижу звезды,
Вот тут - мы строим новый дом,
Вот тут - у нас уже есть дети,
Вот тут - коснулась седина волос...,
Но вышло солнце - на стекле,
Остались призрачные тени,
В которых мир поблекший свой
Стирал небрежно я рукой....


Рецензии