На душе, как за окном

На душе, как за окном пасмурно.
В голове роятся мысли разные.
Очень сильно я скучаю по тебе,
Если б знать могла, как одиноко мне.

Ветку клонит до земли ягод гроздь,
Под дождем душа промокла насквозь.
И осиновым листом дрожит в груди,
И не ведает, что будит впереди.

И не ведает, не знает, а болит,
Разрывает сердце боль, душу томит.
Время нить свою вплетает в кружева,
Я кричу, но в пустоту летят слова.


Рецензии