Не считай года
Пусть летят как лист осенний.
Через все пройду преграды
И твоею стану тенью.
Может нам соединиться
Не дано на этом свете,
Говорят: «В руках синица
Лучше, чем журавель в небе».
Но не надо мне синицы,
Мне дороже ветер, воля.
Ведь журавль – это птица,
Что гуляет на просторе.
Говорят: «Года богатство!»
Не считай ты их, не надо.
Мы с тобой и так богаче,
С каждой встречей,
с каждым взглядом.
Свидетельство о публикации №111082601176